純銀、K金、鍍18K金飾品設計,C%手工製作

植物園系列 - 銀杏 Ginkgo biloba (純銀手鍊)
【國內免運】
NT$
1880
1692
*此商品須訂製,付款後才製作,製作時間 7~14 個工作天(不含國定假日與六日)
  • 材質: 925純銀
  • 墜子總長度約 6 cm
  • 手鍊總長度約15 cm + 3 cm (調節鍊)
  • 如果您須配送國外,請來信討論運費喔!

此植物園系列 - 銀杏除了手鍊外還有

一片小銀杏項鍊 https://www.cpercent.com.tw/prod_detail.php?id=390

一片小銀杏耳環 https://www.cpercent.com.tw/prod_detail.php?id=389

三片式銀杏耳環 https://www.cpercent.com.tw/prod_detail.php?id=387

大中小銀杏耳環 https://www.cpercent.com.tw/prod_detail.php?id=388

飾品小故事:

秋,微風吹拂,一柄柄扇子狀的小葉子如金色蝴蝶般在天空漫天飛舞,曼妙的舞姿婀娜多姿啊!婀娜多姿!

設計理念:

銀杏的葉子有著好美的形狀,長得像一把把小扇子,掉下來時彷彿一隻隻蝴蝶在天空中飛舞。

設計師把銀杏這美麗的植物帶進首飾世界,由不同的結構設計,打造獨特的型態,散發迷人的優雅與魅力,適合女人的溫柔韻味。

銀杏花語:

堅韌與沉著,永恆的愛