純銀、K金、鍍18K金飾品設計,C%手工製作

【素面戒指項鍊】熊愛心兔20190120  情侶對鍊 對戒 (銀飾)
    戒指寬度為0.35cm, 可當戒指也可當項...
【素面戒指項鍊】Momo Love Shing 情侶對鍊 對戒 (銀飾)
  熱門經典訂製款 - 素面戒指 / 項鍊 可當戒指也可當項鍊的情侶飾品 ...
【素面戒指項鍊】Complete in you  情侶對鍊 對戒 (銀飾)
  情侶對鍊 / 對戒,除了可以當項鍊以外,也可以當戒指配戴喔! 內圈可以依照...
【素面戒指項鍊】KuKuHua 海龜 男生項鍊(銀飾)
  簡約素面款刻字戒指 這次客人想刻一隻海龜 是不是很可愛~ ...
【素面戒指】181102 Kai愛心Chi  情侶對戒  (銀飾)
  簡約素面戒指 內圈可以依照您的需求客製化刻字 客人範例刻 ...
【素面戒指項鍊】Seeing201775 飛機 情侶對戒 對鍊 (銀飾)
  簡約素面基本款戒指 搭配銀鍊, 可當戒指也可當項鍊配戴喔! ...
【素面戒指項鍊】韓文 Jacky Sophia 情侶對戒 對鍊 (銀飾)
  簡約好搭款 素面戒指 刻字也可以刻韓文喔! 可...
【素面刻字戒指】No rain No rainbow 飛機 情侶對戒 (銀飾)
  素面刻字對戒 內容可以依照您的需求客製化刻字...
【素面戒指項鍊】chi & hu 素面戒指男生項鍊 (銀飾)
簡約大方基本款 可以依照您的戒圍訂製,當戒指配戴以外,也可以當項鍊配戴喔! 戒...